Es ist Kekserlzeit: Kokosbusserl mit Topfen

Auch wenn es wettermäßig nicht danach aussieht, aber in 22 Tagen kommt bereits das Christkind 🙂 – und das bedeutet, das nun Kekse gebacken werden müssen… Eines meiner Lieblingsrezepte ist dieses hier – im Nu lassen sich diese Kokosbusserl herstellen und sind noch dazu wirklich köstlich:

kokos4 kokos2
Zutaten:
4 EL Topfen
4 Eiklar
150 g Zucker
200 g Kokoflocken (eine Packung)

So geht’s:
Eiklar und Zucker schaumig rühren und anschließend alle Zutaten dazurühren.

Aus dem Teig Kugerl formen und auf ein Backblech geben, das Ganze bei 160° C ca. 15 Minuten backen.

schmecken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s