Heute einmal ganz klassisch: Brownies

Hier ganz schnell ein super-einfaches Brownies-Rezept, gelingen so gut wie immer 😉

brownie2 brownie3
Zutaten:
4 Eier
200 g Rohrzucker
200 g Zartbitterschokolade (flüssig)
300 g weiche Butter
150 g Vollkornmehl

So geht’s:
Backrohr auf 180° C vorheizen.
Eier und Zucker verrühren, inzwischen die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
Butter zur Eier-Zucker-Mischung hinzu geben und flüssige Schokolade unterrühren.
Am Schluss noch das Mehl unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 180° C ca. 15 – 20 Minuten backen lassen und nach dem Auskühlen in Stücke schneiden.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s